Salta al contenuto principale
Menu
VIVI
La terra si fa casa
L'arte del saper fare
Esperienze
Le feste tradizionali
Esplora
Paesi autentici
Itinerari
La Maiella e le pietre
SAPORI
Le nostre ricette
Tipicità
Le strade del gusto
Sapori dialettali
CURIOSITA'
La storia nei personaggi
Letture consigliate
ORGANIZZA
Come arrivare
La mappa dei servizi
IN AGENDA
I prossimi appuntamenti
Dentro i fatti di Abruzzo Marrucino
Cerca
Le nostre ricette
Briciole di pane
Home
Le nostre ricette
La cipollata de "la moije che vo' bene a lu marite"
Scopri di più
I fiadoni
Scopri di più
La pizza di "randinje", ingrediente tradizionale di pizze e foje
Scopri di più
Le farchiette
Scopri di più
Il serpentone, un dolce rituale
Scopri di più
La cicerchiata, un dolce per il Carnevale
Scopri di più
Fico fresco o secco
Scopri di più
Le cauciune
Scopri di più
Le crespelle
Scopri di più