Salta al contenuto principale
Menu
VIVI
La terra si fa casa
L'arte del saper fare
Esperienze
Le feste tradizionali
Esplora
Paesi autentici
Itinerari
La Maiella e le pietre
SAPORI
Le nostre ricette
Tipicità
Le strade del gusto
Sapori dialettali
CURIOSITA'
La storia nei personaggi
Letture consigliate
ORGANIZZA
Come arrivare
La mappa dei servizi
IN AGENDA
I prossimi appuntamenti
Dentro i fatti di Abruzzo Marrucino
Cerca
Le nostre ricette
Briciole di pane
Home
Le nostre ricette
La cipollata de "la moije che vo' bene a lu marite"
Scopri di più
I fiadoni
Scopri di più
La pizza di "randinje", ingrediente tradizionale di pizze e foje
Scopri di più
Le farchiette
Scopri di più
Il serpentone, un dolce rituale
Scopri di più
L'antica ricetta del serpentone
Scopri di più
La cicerchiata, un dolce per il Carnevale
Scopri di più
Fico fresco o secco
Scopri di più
Le cauciune
Scopri di più
Le crespelle
Scopri di più