Salta al contenuto principale
Menu
VIVI
Paesi autentici
Le feste tradizionali
L'arte del saper fare
La Maiella e le pietre
La terra si fa casa
ESPLORA
Itinerari
Attività in famiglia
Sfoglia le letture consigliate
La storia nei personaggi
SAPORI
Le coltivazioni tipiche
Sfiziamoci con le farine
Le nostre ricette
Le Sagre
I dolci
Le strade del vino
Le strade dell'olio
CURIOSITA'
Il Piccolo vocabolario di porcologia
L'antica ricetta del serpentone
Con la terra si può
Spilla tre sise
I fiadoni a pasta dolce del Forno Malandra
ORGANIZZA
Come arrivare
Come muoversi
Dove dormire
Consigli pratici
La mappa dei servizi
EVENTI tutto l'anno
Festa della Terra
Festival "Libri nell'Entroterra"
Le case di Terra - paesaggio di architetture
Paesaggi sonori
Roccamontepiano. Balli, musiche e canti nella Notte di San Giovanni
La Festa dei Banderesi torna a Bucchianico
Concerto Sperimentale alla Casa di Teresa
Festa della Fara Cipollara
Self Made Architecture
Sant'Antonio amato dagli abruzzesi
Cerca
L'arte del saper fare
Briciole di pane
Home
L'arte del saper fare
Ti presento Mastro Tonino
Scopri di più
Le brocche di San Rocco
Scopri di più
Lu Carratore
Scopri di più
La cultura pastorale tra lana e fiumi
Scopri di più
Le favole contemporanee di Michela Di Lanzo
Scopri di più
A Roccamontepiano nasce il tessitore della seta Lisio
Scopri di più
Il lino
Scopri di più
Gianfranco Conti, una vita di amore per la terra cruda
Scopri di più
Lo scalpellino della Majella
Scopri di più