Salta al contenuto principale
Menu
VIVI
La terra si fa casa
L'arte del saper fare
Esperienze
Le feste tradizionali
Esplora
Paesi autentici
Itinerari
La Maiella e le pietre
SAPORI
Le nostre ricette
Tipicità
Le strade del gusto
Sapori dialettali
CURIOSITA'
La storia nei personaggi
Letture consigliate
ORGANIZZA
Come arrivare
La mappa dei servizi
IN AGENDA
I prossimi appuntamenti
Dentro i fatti di Abruzzo Marrucino
Cerca
TIPICITA'
Briciole di pane
Home
TIPICITA'
La torta del lupo dedicata a Pretoro
Scopri di più
Le sise delle monache
Scopri di più
I fiadoni a pasta dolce del Forno Malandra
Scopri di più
Pasqua in Abruzzo, 5 dolci da provare
Scopri di più
Fichi brogiotto, negricelle, moro, reale
Scopri di più
La Cipolla Piatta presidio Slow Food
Scopri di più
Il Vino Cotto di Roccamontepiano. Ricetta frutto dell’ingegno dell'uomo
Scopri di più
Olivastro di Bucchianico
Scopri di più
Crognalegno
Scopri di più
Intosso
Scopri di più
Olive Intosso
Scopri di più
Oli Monovarietali della provincia di Chieti
Scopri di più