di: Abruzzo Marrucino

Festa del Vino Cotto, Castagne e Sapori d'Autunno

Stand gastronomici, mercatino, convegni, divertimento

Dal al

Roccamontepiano

Contrada Terranova


Sabato 2 e domenica 3 novembre 2024...

Festa del Vino Cotto, castagne e Sapori d'Autunno, presso Terranova di Roccamontepiano (CH).

Stand gastronomici, mercatino, convegni, presentazione libri, divertimento.

Nei due giorni, stand gastronomici aperti a pranzo e cena, con piatti a base di Vino Cotto, Mosto Cotto, castagne e sapori d'autunno.

 

IL PROGRAMMA COMPLETO

Sabato 02 novembre 2024:

ore 13.00 apertura stand gastronomici per il pranzo.

ore 14.00 apertura fiera-mercato dei “Sapori d’Autunno”, artigianato artistico e prodotti tipici abruzzesi con degustazioni presso il portico del museo Giuseppe Lisio

ore 16.00 presso il museo Giuseppe Lisio, incontro su "Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda", presentazione del libro di Tiziana Francavilla. Modera la giornalista Anna Crisante

ore 21.00 - spettacolo musicale con il gruppo "Le giostre in disuso"

Domenica 03 novembre:

ore 10.30 apertura fiera-mercato dei “Sapori d’Autunno”, artigianato artistico e prodotti tipici abruzzesi con degustazione presso il portico del museo Giuseppe Lisio

ore 11.00 rappresentazione della cottura tradizionale del mosto (a cura dell'Associazione Produttori Vino Cotto d'Abruzzo)

ore 12.00 apertura stand gastronomici presso il palatenda

ore 15.00 animazione musicale tradizionale con "I Lupi della Maiella"

ore 16.30 presso il museo Giuseppe Lisio, incontro e presentazione libro "La viticultura storica in Italia", saranno presenti gli autori Manzi e Di Menna

ore 19.00 presso il Palatenda intrattenimento musicale con "Marianna e Domenico Soul Live"

Nei due giorni saranno presenti gli stand gastronomici di:

-Ristorante LAÉ Pomaro

Menù:

Antipasto - Tris LAE (zucchine rustico pallottina)

Primo - Gnocchetti zucca salsiccia e castagne

Secondo - Cif e ciaf al vino cotto

Dolce - Mousse al mosto cotto e crumble al cacao

-Ristorante Parco Turistico MONTEPIANO

Menu:

Antipasto - baccalà pastellato con mosto cotto al peperoncino

Primo - Anellini ai sapori d'autunno con salsiccia, zucca, funghi e noci

Secondo - stinco di maiale al vino cotto con patatine

Dolce - Sacher-torte al melograno

-Pizzeria Il Forno Errante con le pizze cotte al forno a legna

Cantucci e assaggi di vino cotto a cura dell’Associazione Produttori Vino Cotto.

Bevande e caldarroste a cura dell’Associazione Le Macine.

 

La manifestazione si svolgerà anche in caso di maltempo presso il palatenda.

N.B. bevi responsabilmente e resta sobrio.

Non metterti in viaggio se non sei in grado di guidare.

Lascia che una persona che è con te e rimasta sobria, guidi al tuo posto.

Nel palatenda e in tutti i luoghi coperti, compreso il portico del museo, è vietato fumare.

Rispettare le regole per rispettare gli altri.

I servizi igienici sono garantiti nel polo museale presente nell'area della festa.

Scarica il programma

Trova in zona

13.05 km

13.07 km

13.39 km

14.78 km

16.21 km

16.36 km

16.49 km

16.51 km

16.86 km

16.86 km

17.21 km

17.46 km

17.64 km

17.64 km

17.71 km

17.74 km

17.99 km

18.15 km

19.02 km

19.42 km