di: Abruzzo Marrucino

Villa Maiella

Ristorante Hotel

Guardiagrele

Via Sette Dolori, 30


Il ristorante Villa Maiella di Guardiagrele nasce dalla trasformazione della trattoria di famiglia aperta negli anni '60. Nella sua importante evoluzione, si fregia da 15 anni di una stella Michelin. 

Oggi si mostra con un carattere elegante, incastonato tra la Maiella e il mare che si scorge dalla terrazza con vista panoramica incantevole. Non è solo un ristorante in cui mangiare, ma un luogo dove poter ascoltare e vivere una storia di sacrifici e successi.

Lo chef che ha reso il ristorante Villa Maiella conosciuto nel mondo è Peppino Tinari, seguito nella stessa passione dai due figli Arcangelo e Pascal, oltre che dalla moglie Angela.

La famiglia possiede una fattoria che sorge lungo i crinali alle porte di Guardiagrele, con coltivazione di ortaggi e farine nobili e allevamento allo stato semibrado del maiale nero d’Abruzzo. Attività che consente di allestire una tavola con prodotti a chilometro zero.

Tantissime le etichette presenti nella cantina-museo curata dal sommelier Pascal, con catalogazione consultabile da App e con ricca Carta dei vini regionali e nazionali.

Il ristorante offre anche servizio catering a qualsiasi distanza.

Non solo ristorante, ma anche albergo dove poter vivere l'esperienza di gusto nella natura, soggiornando a un passo dalla Maiella nel cuore del Parco Nazionale da raggiungere anche con escursioni e mountain-bike.

La colazione è una piacevole esperienza con l’estrazione dei caffè specialty dal Syphon per scoprirne note uniche e peculiari. Un modo diverso per gustare il caffè.

Il ristorante ha circa 60 posti all’interno e 40 sulla terrazza, l'Hotel offre 14 stanze.

 

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