di: Abruzzo Marrucino

Ristorante Ferrara 1964

Bucchianico

Via Orientale, 39


Al Ristorante Ferrara 1964 possono essere gustati piatti tipici del territorio. Particolari sono gli "Aperitivi in cantina", con l'angolo dedicato ai formaggi e quello dedicato ai salumi e prosciutto crudo tagliato a mano sul momento.

Proprio nella cantina Ferrara possono essere degustate pregiate etichette, con serate anche a tema.

La storia personale del locale parla di emigrazione e Venezuela (il proprietario, dopo decenni trascorsi in America del Sud, decise di tornare nel paese di origine), perciò la cucina è rinomata per la Paella e soprattutto per il Pernil, un piatto di origine venezuelana riproposto a Bucchianico, cioè spalla di maiale fatta al forno con aromi particolari e tagliata a fette. Il ristoratore aveva ideato con successo la "Sagra del fico e del pernil", durata anni e oggi non più organizzata.

Visita la pagina Instagram

Trova in zona

13.60 km

15.79 km

15.79 km

15.79 km

16.20 km

16.23 km

16.32 km

16.50 km

16.91 km

17.15 km

17.15 km

17.31 km

17.32 km

17.33 km

17.38 km

17.88 km

20.43 km

20.69 km

20.70 km

20.73 km