Ore 20:00
Guardiagrele
Piazza San Francesco, 2/4
SERATA GASTRONOMICA INTERATTIVA al Ristorante “FUORI COMUNE” di Guardiagrele.
Il 22 novembre alle ore 20.00, serata sulle Sagne patrimonio dell’umanità con lo chef Santino Strizzi, che guiderà la brigata della cucina del ristorante, e la guida del gusto Gino Primavera, che guiderà il convivio.
Ammassare fa bene alla salute è il motto.
La degustazione dei piatti parte dai Frascarelli al sugo di ventricina, seguiti dai Tajarelli e fagioli secondo la ricetta dello chef Santino Strizzi. Seguiranno le Sagne a pezzi al ragù bianco di coniglio.
Poi miele e pecorino e altre sfiziosità.
Si conclude con la Pizza dolce versione "Sise delle monache" e un dolce dell’infanzia: Gnocchi fritti con zucchero e cannella.
Il racconto del Cibo, nutrimento della mente e dell’anima, è strettamente legato alla nostra storia e alle tradizioni.
È necessaria la prenotazione.